Акробатический рок-н-ролл дочери президента завоевывает Россию

Авторы: 
Илья Ворошилов



Когда Невзорова спрашивают, каким должен быть следующий президент России, Александр Глебович обычно отвечает: «Надеюсь, курящим!». Известная русская забава «Делай как царь!» постепенно видоизменяется и эволюционирует, отращивая новые уродливые щупальца, жабры и усики. Теперь мало стране ельцинского тенниса и путинского дзюдо - людям нужны постоянные примеры того, чем стоит заниматься в их серой и гнетущей отечественной повседневности. И не только примеры, но и желательно добровольно-принудительные намёки. Так куда нести деньги? Куда отдавать своих детей? Что делать? Баскетбол? Таксидермия? Лапта? Свидетели Иеговы? Дерьмо за слонами в цирке убирать? Теперь ответ есть - «Акробатический рок-н-ролл»! Ура!

Если тебе не нравится акробатический рок-н-ролл, то ты русофоб, «пятая колонна», раскачиватель лодки и тебя можно привлечь к ответственности за оскорбление чести президента, ведь это занятие официально одобрено и продвигается неподтвержденной дочерью нашего кормильца - Екатериной Тихоновой. Этому виду спорта… или виду танца обучают в спортшколе «Хамовники», которая совершенно случайно попала в любимчики правительства Москвы. Поэтому очень скоро «Хамовники» заполучат себе огромный спорт-комплекс в Одинцовском районе и новое здание на Красной Пресне. Комплекс будет оборудован бассейном, гостиницей и вертолётной площадкой, ведь акробатический рок-н-ролл немыслим без вертолётов. А строится этот комплекс на месте центра для детей из социально незащищенных семей «Истра», который за пару месяцев до столь резкой смены курса обучения обзавёлся новым директором, совершенно случайно являющимся секретарём дисциплинарного комитета Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла. На Красной Пресне же была спортшкола №28, где из ног в ноги передавали мастерство прыжков на батуте. Потом директором этой школы внезапно назначили Ольгу Сбитневу - пятикратную чемпионку мира по акробатическому рок-н-роллу. Не прошло и двух лет, как спортшкола №28 тоже стала обучать ритмичным конвульсиям под Элвиса. Сегодня в этом здании на Красной Пресне, помимо вышеупомянутых «Хамовников», прячутся три музыкальные школы, где обучаются в общей сложности около 1000 детей. А строить всё это, попутно осваивая 528 млн рублей, будет сын главы Росгвардии Виктора Золотова - Роман Золотов.

Намек должен быть понятен - бросай рояль, скрипку и тромбон, врубай Чака Бэрри и крути сальтуху, как дочь президента!

Помни, дорогой читатель, если у твоей школы\завода\пивоварни\тира\авиакомпании\порностудии сменился директор - не спеши радоваться! Взгляни в его биографию, не выигрывал ли он случайно что-нибудь в акробатическом рок-н-ролле. Может был судьей? Или чир-лидером? Или паркеты под танцорами зубочисткой драил? Если так, то значит твоё здание скоро будет принадлежать дочери нашего верховного главнокомандующего, комрад! Возрадуйся! Даёшь спорт в массы!