Беларусь - Россия, погранпереход?

Россия рушится под неуёмным натиском обнаглевших иммигрантов, которые совершенно не хотят адаптироваться и наносят непоправимый ущерб экономике страны, катастрофически сокращая стоимость рабочей силы. Производительность труда растёт, но качество продукции и производства стремительно падает. Плюс ко всему приезжие практикуют вероисповедание, кардинально отличающееся от традиционного православного строя великой России, почти ежедневно провоцируя конфликты среди мирного населения. Именно поэтому волевым правительственным шагом стало решение ввести строгую пограничную зону на границах с… Белоруссией? 

Владимир Путин решил отыскать себе своих мексиканцев для постройки пограничной стены. Креативить не стали, решили идти по алфавиту, да и на стену денег нет, зато есть желание показать, кто в пуще хозяин. Тем более, что господину Лукашенко уже надоело на старости лет с европами и америками бороться, поэтому он нет, да и выкинет какой-нибудь фортель, идущий вразрез с неповоротливым курсом российской геополитики. А курс этот уже давно напоминает «Кубок Первого Канала» по хоккею, который устраивается всякий раз после поражений нашей сборной на крупных мировых соревнованиях. Проигрываем на чемпионате мира - тут же через пару месяцев разыгрываем свой кубок, куда приезжают молодёжные составы команд, а мы их доблестно всех уничтожаем под одобрительный визг трибун. Так и тут - выгнали из всех больших восьмёрок, экономических союзов, клубов юных техников, сект и кланов по контр-страйку - создаём свои с милыми сердцу странами - Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Зимбабве, Уганда… и собираемся раз в год пивка с вяленой кониной попить. 

И тут на вот тебе! Держите меня семеро! Белоруссия, понимаете ли, выходит из Евразийского Экономического Союза! Шельмецы! Но мы гордые, ябедничать нам некому, поэтому дипломатически ответствуем, что данное решение «отбрасывает республику на обочину мирового развития», а потом вводим пограничную зону, чтобы не повадно было! Конечно, тут есть и доля справедливого беспокойства, ведь недавно Александр Григорьевич предпринял широкий жест - ввёл пятидневный безвизовый режим для 80 стран, включая США и весь Евросоюз. А вы понимаете, что все европейские и американские геи, беженцы и либералы только этого и ждали - это же легкий путь в Россию, где можно срочно подорвать все высокодуховные ценности, и скрепы поразгибать! Не надо так! Поэтому эти пограничные зоны, господа белорусы, так это вы еще легко отделались! Скажите спасибо, что войска не ввели. И да, бегом к букмекерам, вот вам прогноз - Грядущие чемпионы летней Олимпиады 2020 по прыжкам в высоту: 1 место - Белоруссия, 2 место - Мексика, 3 место - Белоруссия и Мексика.

 

Илья Ворошилов