Боруссия Д против России

Авторы: 
Илья Ворошилов

Дортмундская Боруссия выступила с неожиданным заявлением. Выяснилось, что автобус с футболистами перед матчем Лиги Чемпионов против Монако атаковал россиянин.

Вы вот сидите в своих хрущобах на обшарпанной кухне, водочку в одно горло запихиваете и попутно чертовски боитесь исламского терроризма. Вот уже подбираются боевики-моджахеды прямо к вам на улицу Ленина, дабы вершить своё безумное правосудие. Но тут им спускается очередная ориентировка на треклятую загнивающую Европу, поэтому они перестают справлять нужду и разрисовывать лифт в вашем подъезде, вооружаются до зубов и валят в Париж. Сегодня диванная аналитика России на глазок определяет принадлежность всех терактов, заочно называет организаторов и начинает ждать следующего происшествия. И только одному россиянину пришла в голову гениальная идея - замаскировать свой подрывной перфоманс под игильский теракт.

Этот имбецил 3 апреля взял кредит. Потом 11 апреля накупил пут-опционов - это такие специальные биржевые акции, на которых можно заработать только в том случае, если рыночная цена упадёт, а не вырастет. Ну вот вы, допустим, знаете, что привокзальная шавуха, акции которой неожиданно оказались на бирже, скоро разорится - покупаете пут-опционы и меланхолично наблюдаете за драматичным тлением ларька, зарабатывая себе на пиво. После покупки этих опционов, наш великий комбинатор рванул швырять бомбочки в автобус Боруссии, где в этот момент находилась вся команда. Естественно, торгаш не хотел никого убивать, правда Бартре всё-таки досталось, а деморализованная Боруссия на следующий день с треском проиграла монегаскам. Вот только котировки акций свалились всего на 4 процента, а нужно было, чтобы на 11. Поэтому нашему Оушену даже на пиво не хватило.

Прикол в том, что вычислить этого идиота можно было за пару минут. Взглянуть - кто внезапно купил акции? Ну или кто остался в отеле рядом со взрывом, когда началась эвакуация? Настоящий киношный злодей! Ведь по свидетельствам очевидцев - он заказал себе столик с окнами на место происшествия, и попросил приготовить стейк. Только чёрной кошки в руках и стеклянного глаза не хватило нашему Мориарти.

Самое поганое, что этот гений преступного мира - наш с вами соотечественник! Этот кретин мало того, что мгновенно поставил Россию в один ряд с каким-нибудь ИГИЛ, так еще и сделал это так глупо, что в честь него нужно учредить какой-нибудь приз.