Милонов поедет на Евровидение

Авторы: 
Илья Ворошилов

Понятно, что если ты пишешь о дяде Витальке, то значит ты поддался на его уловки, попался к нему на крючок, угодил в сети и капканы, в общем, не смог увернуться от очередной дуболомной провокации, каждая из которых станет идеальным экспонатом будущего “музея о путинском режиме”. Но иной раз удержаться и виртуально не ответствовать его имбецилизмам, которые, я уверен, ему пишут самые креативные копирайтеры страны, просто преступно. Особенно когда наше рыжее олелукойе размышляет об Украине.

Нынче наша путеводная звёздочка разрявкался в сторону Первого канала, призывая Эрнста отказаться от показа конкурса Евровидение и не посылать туда участников от великой России. Рявкания Милонов упаковал в письменное обращение, читать которое опасно для здоровья, так что детям и беременным женщинам лучше немедленно закрыть эту статью и пойти мультик посмотреть. Итак, “Киев проводит вопиющую антироссийскую и русофобскую политику!” в стране “поднимает голову неонацизм!”. А пока “на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война - “золотая” киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной Рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах!” Ну поэт писал! Такой дар даже Проханов с Лимоновым в свое время утратили, кубарем свалившись в банальные оскорбления, мат и плевания желчью, а Виталик только набирает всю литературную мощь! Все изобразительно-выразительные средства заряжены православием и самодержавием, взведены и готовы шмальнуть прямо в череп неприятелю, на которого укажут в Кремле. Ах, если бы Милонова не существовало, его бы стоило изобрести!



Ну а Евровидение наш борцун за духовные скрепы обозвал “Рейховиденьем”. Забавно, правда, что, в очередной раз сравнив Украину с фашистской Германией, Милонов предложил лишь бесславно капитулировать. Надо наоборот! Заслать туда несколько армейских хоров, спеть “Боже Царя храни” на аглицком языке в стиле дабстеп, после чего открыть огонь по бездуховной педерастической европейской публике! Потом в журналистском пуле Виталий Милонов сожжёт всех глаголом и плюнет всем в физиономии. Вот тогда мы всем покажем, какие мы великие! Ура-а-а-а-а!