Несанкционированный митинг против Платона

Авторы: 
Илья Ворошилов

Друзья мои, шок! жесть! скачать\без регистрации и СМС тут произошел. Мы, честно говоря, даже спохватились, не начался ли в России вызываемый всякими кликушами “майдан”! Ведь Кремль спустил с небес обновленную парадигму - “майдан” начинается с малого! А это значит, что если ты капнул ежевичным йогуртом себе на вельветовые брюки, а потом выругался - ты почти начал “майдан”, ведь нельзя столь громко выказывать своё неудовольствие - в Украине всё так же начиналось, ты же не хочешь, чтобы и наша стабильность нарушилась? А? Русофоб! Тут, говорят, на рок-концерте почти “майдан” начался, ибо ребятня вздумала в такт музыке, вы ужаснётесь, скакать! Ну ничего, молодёжь у нас тупая и недалёкая - понятия не имеет, что ей думать и легко поддаётся всяческому гнилому внушению! Коррупция - это плохо, говорят! Ну явная госдеповская риторика - справимся! Дальнобойщики еще эти… Что это они, дорог хороших не хотят? Инфраструктуру не хотят? Митинги устраивают, вместо того, чтобы упасть в ноги Ротенбергу, который уже почти дал им всё… а они лодку раскачивают. Сказано же было Росавтодором, что хорошие дороги способствуют росту числа ДТП, или вы не согласны с государственным органом? При этом, эти дальнобойщики еще и водить не имеют, потому что то, что случилось под Петербургом иначе чем “некомпетентность” назвать нельзя. Там на федеральной трассе под Санкт-Петербургом увязло около 30 машин, образовав собой несанкционированный митинг против Платона.

Ну вообще, если искать организаторов этого нового митинга, то главным антагонистом действующей власти в этом списке будет… природа! Засадить бы её в СИЗО на подольше, чтобы урок преподать, да вот только в автозак не лезет - сопротивляется при задержании. Ну а на федеральную трассу А-121 вверенные органы положили такой таёжный прибор, что она превратилось в нечто такое, что слово “дорога” или “трасса” к этому непотребству применять нельзя, ибо если это “дорога”, то в Германии - облачный мост к вратам Рая что ли. Говно на этой федеральной трассе рассортировано равномерно и с особым цинизмом - так, чтобы фуры вязли глубоко и надолго, при этом владельцам тягачей нужно платить через “Платон”, чтобы проехать по этому ужасу. Таких, простите, дорог в России много. Одна из самых известных - “Коми Трофи” - 60 км природной глины, где колея размером с Титаник, комарьё и гопники. Тамошним чинушам выгодно держать этот адок, ведь большинство желающих проехать без потерь пользуются услугами “автоплощадки”, а это от 5 до 10 тыс рублей с носа ежедневно. Скоро такие предприимчивые дельцы рванут и на А-121, где будут предлагать свои услуги по спасению из отечественной грязелечебницы.

В общем, ARU.TV требуется признать эту акцию по увязанию в говне - несанкционированным митингом, ведь понятно, откуда тут ноги растут - сначала США бьют по Сирии, а теперь такое! Ну а так как акция не согласована, то пожалуйста, разгоните её поскорее, ведь там водителям действительно плохо, они хотят домой. Уж автозаки точно там не завязнут, вы ведь с детства знаете, что и в чём не тонет…