Важная новость

Теперь каждый хочет высказаться по поводу недопуска Юлии Самойловой в Киев на грядущее Евровидение. Медийные лица по разные стороны баррикад сошлись в битве острословия, забыв про самые простые, я бы даже сказал, детсадовские истины, без которых ничего не работает.

Тем временем, в самом центре Киева застрелили Дениса Вороненкова, который стал слишком много болтать о внутреннем устройстве российского государства в неправильные ушки.

Навальный долго выщупывал ту эрогенную зону у российского народа, которая бы совпала с правительственной нестабильностью. В кои-то веки всё сошлось. Алексей Анатольевич нежно ласкает набухший народный гнев, а у действующей власти от переизбытка чувств подкашиваются ноги.

Все-таки у России и Беларуси так много общего, что иногда путаешься, кто за кем повторяет. Казалось бы, Беларусь - младший брат, но там-то всё началось намного раньше всяких русских миров.

Если ты на службе царской
Воровал любую блажь.
А какой-то проходимец
Вскрыл деяния твои!
Не робей, не хнычь, не парься,
А спроси друзей совета.
Уж они-то точно знают,
Ведь такие же как ты!

Депутаты наконец-то придумали, где тиснуть деньжат для своих соратников, что угодили под западные санкции. Почему это не пришло им в голову раньше, конечно, не понятно, однако тенденция пришествия в их светлые черепа вообще чего-нибудь только удручает.

16 марта Дмитрий Песков порадовал общественность ярким разбрызгиванием всяческих комментариев на разные темы от лица власть имущих. Там нашлось сказать обо всём, но нас больше всего интересуют очередные вскрывшиеся факты из особенностей национальной геополитик или “геополитика по-русски”.

Пётр Порошенко объявляет о своих блокаднических намерениях, которым, отчего-то, потребовалось так много времени, хотя конфликт длится уже целую вечность.

Если углубиться в нашу великую православную историю, то ничего кроме бесконечного вранья и стыдливой подтасовки фактов мы там не обнаружим. Церковь никогда не была изобретательной в своей лжи, а паства всегда съедала то, что ей предлагается.

В ютубе мне под нос несколько дней совали два каких-то выступления на богомерзком шоу “Минута Славы”, что идёт на ЭрнстТВ в прайм-тайм. Однажды курсор мышки не смог увернуться и ткнул прямиком в эти видео.

Эх, как жаль, что социальные сети изобретены столь недавно, как и весь интернет целиком. Столько бы величайших событий из человеческой истории были бы раскрыты нам с совсем другой стороны.

Когда человек переезжает в бездуховные западные страны, он узнает, что как-то очень много всего держится на доверии, мозгах, воспитанности и банальном здравом смысле.



Опять не срослось у нас с запуливанием ракеты в небесную твердь. На этот раз большой-пребольшой РосКосмос, бездарно существующий на государственные деньги налогоплательщиков, продул возможность запуска испанского спутника PAZ.

Совсем забегались мы с вашими навальными, что умудрились прошляпить новые вершины гениальности, взятые депутатом Госдумы Натальей Поклонской.



Суды в России опять дали слабину! Сначала Дадин, теперь Чудновец. Что-то сыпется в нашей стране, принимаются какие-то неправдоподобные и трусливые решения, которые свидетельствуют о какой-то нездоровой тенденции - у власти проявилось сердце и вернулась щепотка мозгов.

Мы впрыгнули на доску для сёрфинга и скользим по податливым волнам истерии вокруг фильма-расследования ФБК - “Он вам не Димон”. Представляем вашему вниманию притчу “Наташка и ответ”.