Важная новость

 

В Екатеринбурге началось великое судилище над страшным человеком - Русланом Соколовским - блогером, который совершил ужасное преступление - ловил покемонов возле Храма-на-Крови.

Есть одна замечательная организация, основанная одним никому неизвестным беглым бывшим зэком. Называется она красиво и демократично - “Открытая Россия”.

Дортмундская Боруссия выступила с неожиданным заявлением. Выяснилось, что автобус с футболистами перед матчем Лиги Чемпионов против Монако атаковал россиянин.

Изначально хотелось сделать эту статью одним большим фельетоном с “неопровержимыми” сравнениями и параллелями, а также со смешной конспирологической теорией, где Навальный - это сынулька потомков Адика, которые с Евой таки сбежали в Аргентину из фюрербункера в 1945 году.

История с возможным преследованием геев по всей чеченской республике подбирается к самой зыбучей части. Именно на этом месте вязнут и засасываются навечно все резонансные события, связанные с криминалом в нашей многострадальной стране.



У нас в редакции оказался и черновик речи Пескова. Откуда у нас только всё берется?



К нам в редакцию попал первый вариант текста нашего зампостпреда России при ООН, но он не смог её прочитать, потому что… читать - это для лохов!



Тем временем в отечественном кинопрокате происходит показательная и, как говорил капитан Смоллет, оплёвывая экран, поучительная история. В кинозалы с треском выползает картина “Время первых”, повествующая о первом выходе человека в открытый космос. Почему с треском?

Сегодня в нашем меню пара новых блюд, приготовленных нами из уже существующих ингредиентов. Никах новых продуктов мы не производили, а лишь взяли несколько фактов и высказываний, провели между ними неоспоримую прямую линию и получили то, что получили.

Друзья мои, шок! жесть! скачать\без регистрации и СМС тут произошел. Мы, честно говоря, даже спохватились, не начался ли в России вызываемый всякими кликушами “майдан”! Ведь Кремль спустил с небес обновленную парадигму - “майдан” начинается с малого!

Наш “великий мозг” всё никак не заткнёт каждое технологическое отверстие, через которое начинаются ненавистные митинги. Сама знаменитая 31 статья о свободе собраний уже нарушается априори, а разнообразные “указы” и “законы” о массовых мероприятиях каждую неделю обретают новые ограничения.

Из российских регионов поступают сведения, что всем губернаторам приходят разнарядки из Москвы с общим призывом - провести в городах “митинги солидарности”, “митинги объединения и сплочённости” или “митинги против терроризма”.

Любое подобное происшествие, помимо того, что является жуткой трагедией для всего человечества, открывает поле для спекуляций и подозрении в спекуляции.

Перед любым крупным оппозиционным мероприятием, начиная еще с нулевых годов, власти пугливо стягивают большое количество военной техники и квадратных полицейских физиономий.

Где-то год назад читал статью о каком-то психологическом феномене с хоррор-названием на латыни. Феномен заключается в том, что чрезвычайно начитанные, эрудированные и умные люди часто оказываются заложниками своих бесконечных знаний, что дико мешает им в бытовом и социальном плане.