Артемий Троицкий. Олег Тиньков против Немагия

Артемий Троицкий о конфликте блогеров Немагия с Олегом Тиньковым. В чём облажались блоггеры из Немагии в конфликте с Тиньковым? Почему Тиньков имел право обидется и принять меры? Тинькофф-Банк и его основной акционер Олег Тиньков отозвали иски по всем возбужденным делам в отношении блогеров Youtube-канала «Немагия», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

По словам собеседника агенства, заявления об отказе по всем искам были поданы в органы внутренних дел.
«После этого все процессуальные действия и суды будут прекращены», — сказал он.

Ранее Банкир в интервью Амирану Сардарову на канале «Дневник хача» сообщил о намерение отозвать все исковые заявления против авторов  «Немагии», не дожидаясь извинений. 

Напомним, ролик про Олега Тинькова вышел на YouTube-канале «Немагия» в начале августа. В нем утверждалось, что банкир «льстит» владельцу Альфа-Банка, занимается сомнительным бизнесом и некорректно обращается с сотрудниками.

В описании ролика сказано: «Обзор создан в художественных целях, все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно. Это всего лишь юмор, пародия и развлечение!».

После этого «Тинькофф Банк» и сам Олег Тиньков подал в суд иск о защите чести и достоинства. Участник проекта «Немагия» Алексей Псковитин стал подозреваемым по делу о клевете. 

Подписаться на АРУ ТВ можно здесь: http://bit.ly/2dJijW9