Что не так в США? Аарне Веедла

Аарне Веедла о проблеме внутренних структурных противоречий в американском обществе.

Актер Морган Фримен — главный образ негритянского мудреца в американском и мировом кинематографе — сообщил, что находится с Россией в состоянии войны. И призывает вступить в битву всех соотечественников доброй воли.

"На нас нападают. Мы на войне. Представьте такой сценарий фильма: бывший агент КГБ, разгневанный на крушение своей родины, замышляет план мести. Продвигаясь через хаос, он поднимается на вершины власти в постсоветской России и становится президентом. После чего обращает взор на своего заклятого врага — США. И, поскольку он истинный шпион КГБ, использует кибермощности для атаки на демократии по всему миру. Используя социальные медиа для распространения пропаганды и лжи, он убеждает людей в демократических обществах не верить их СМИ, их политическим протестам и даже собственным соседям. И он побеждает!
Владимир Путин — этот шпион, и это не сценарий фильма.


Наш президент должен прямо рассказать нам правду. Он должен сесть за стол в Овальном кабинете и рассказать: "Мои друзья-американцы, в ходе прошедших выборов мы подверглись нападению Российского государства. Я призвал конгресс и разведывательное сообщество использовать все возможные ресурсы для проведения всеобъемлющего расследования того, как конкретно это произошло. Свободный мир рассчитывает на нас и наше лидерство".

Подписаться на АРУ ТВ можно здесь: http://bit.ly/2dJijW9