Эффект Майдана

Будет ли следующий Майдан в Кишиневе и есть ли у Молдовы реальные шансы пойти по европейскому пути развития? Заключительная серия документального фильма «Эффект Майдана».

 

Война в Карабахе или Майдан в Баку – что более вероятно? Продолжение документального фильма «Эффект Майдана».

 

 

Есть ли связь между войной в Нагорном Карабахе и ростом протестных настроений в Армении? Продолжение документального фильма «Эффект Майдана».

 

Готова ли Грузия к новой Революции Роз и что ее жители думают про украинский Майдан? Продолжение документального фильма «Эффект Майдана».

 

Чем Майдан стал для России и Путина и возможно ли повторение киевских событий в Москве? Продолжение документального фильма «Эффект Майдана».

 

Что белорусы думают об украинских событиях и готовы ли они терпеть Лукашенко до конца времен? Продолжение документального фильма «Эффект Майдана».

 

 

7 стран – 7 бывших советских республик: Беларусь, Россия, Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, Украина. Кто-то из этой семерки движется в сторону Европы, кто-то застрял в диктаторских режимах и войнах. У какой из этих стран есть шансы на смену режима в результате революции? Авторы документального фильма «Эффект Майдана» провели собственное расследование, чтобы ответить на этот вопрос.