экономика

Будет ли крах украинской экономики в ближайшем будущем? Эстонский эксперт, политический советник Партии Реформ Аарне Веедла о проблеме.

Аргентина была самой успешной страной Латинской Америки и вот, кризис и ничего уже не осталось. Комментирует Леонид Радзиховский.

Леонид Радзиховский о экономических перспективах России и текущем моменте.

 

Мнение Леонида Радзиховского об итогах 11-ого саммита лидеров стран «Группы 20», прошедшего 4-5 сентября в Ханчжоу, Китай. А также комментарии по поводу трех главных событий этого года.

Российский экономист Владислав Иноземцев комментирует текущую ситуацию с экономикой России, оценивает меры предпринимаемые правительством по выводу российской экономики из кризиса.

Российский экономист Владислав Иноземцев о капитанах российского государственного бизнеса и богатых чиновниках и их привычках жизни.

Эксперт Института Като, бывший советник Владимира Путина по экономике Андрей Илларионов об особенностях нынешнего кризиса и том, как из него выйти.

 

 

Бизнесмен Евгений Чичваркин о главном условии нормального развития экономики, важности самоорганизации и причине, по которой Путину выгодна нищета россиян.

 

О возможном исключении России из БРИКС, проблемах на Уралвагонзаводе и доходах Сечина.

 

Экономист Владислав Иноземцев о том, что происходит с российскими банками, состоянии региональной экономики и пробуксовке украинских реформ.

Экономист Владислав Иноземцев о том, что происходит с российскими банками, состоянии украинской экономики и последней надежде на ее спасение.

С начала этого года городская субсидия на питание учащихся была снижена с 17 до 7 российских рублей. 

Айварас Абромавичус заявил о нежелании «быть ширмой для коррупции» и отметил, что в стране наблюдается «резкая активизация блокирования реформ».

Ранее замглавы Минфина Алексей Моисеев не исключил, что конвертация частных депозитов может быть задействована в отношении вкладов от 100 млн рублей.

Экономист Владислав Иноземцев о перспективах российской экономики, колебаниях цен на нефть и состоянии российского бюджета.

 

По словам Медведева, у руководства страны нет «универсальных инструментов» для спасения нынешнего положения и властям стоит подумать о «худшем сценарии».