Госдума

Наш “великий мозг” всё никак не заткнёт каждое технологическое отверстие, через которое начинаются ненавистные митинги. Сама знаменитая 31 статья о свободе собраний уже нарушается априори, а разнообразные “указы” и “законы” о массовых мероприятиях каждую неделю обретают новые ограничения.

Депутаты наконец-то придумали, где тиснуть деньжат для своих соратников, что угодили под западные санкции. Почему это не пришло им в голову раньше, конечно, не понятно, однако тенденция пришествия в их светлые черепа вообще чего-нибудь только удручает.

Артемий Троицкий в программе Разноцветные новости на АРУ ТВ критикует идею закона о российской нации.

Путин сказал секретные слова, которые приведут Россию к процветанию незамедлительно и окончательно! Отборный бред от Дмития Кисилева в программе Кисиликс. 

В России достигнута полная гармония и согласие, и депутатам больше нечего делать, потому что все уже сделано. Отборный бред от мэтра российской пропаганды в новом выпуске Кисиликс. 

Выборы в Государственную Думу завершились без сюрпризов, но политическая жизнь продолжается, назревают новые интриги, возобновляются старые игры.

Зажигательный выпуск Кисиликс о предвыборной клоунаде властей на своих съездах, о Британии, преклонившей колени пред величием России и футболе. 

Закон Яровой - это квинтэссенция Путинской системы власти. Бессмысленный Парламент принимает бредовый закон во всех своих проявлениях несущий вред человеку и обществу в России.

Артемий Троицкий о новом пакете поправок к закону о противодействию терроризму и последствиях их принятия для российского общества.

 

Сотрудникам спецслужб отныне также разрешается проникать в чужие дома, при этом они не несут ответственности за причиненный ущерб.

В ближайшую неделю «Диссернет» планирует опубликовать результаты исследования докторской диссертации Нарышкина. 

В новом выпуске сатирического скетча «Время Врать» – о том, почему сторонники Владимира Путина поддерживают своего лидера несмотря ни на что....

 

Закон предоставляет тюремным надзирателям широкие возможности для применения «спецсредств» к заключенным.

По словам члена фракции ЛДПР, в общей сложности у него похитили более 1 млн рублей.

«Это может закончиться плохо. И оно заканчивается плохо для них, потому что они будут вычеркнуты из истории РФ как выдающиеся музыканты».

Госдума в лице своих лучших представителей проводит эксперимент. Как сделать жизнь избирателя лучше, веселей, оптимистичнее? Посмотрим, что у них получилось...