МИР

Леонид Радзиховский о последних фертелях Дональда Трампа в международной политике.

Встреча Дональда (Резидента) Трампа и Владимира (Царя) Путина. 

Юмористическая фантазия от Кисиликс на АРУ ТВ

 

 

Западные страны, в том числе Америка, а также Украина, начали отвечать России на ее языке.

Россия исключена из Совета ООН по правам человека. Более 80 гуманитарных организаций указали причиной военные операции в Сирии, в ходе которых жертвами становятся мирные жители.

Артемий Троицкий о хиппи, битниках и поколении шестидесятников в связи с вручением Нобелевской премии Бобу Дилану.

Путин поехал на берег Ганга, Патриарх на Темзу, войска сидят в засаде по кустам в ожидании большой войны. Отборный бред от Дмития Кисилева в программе Кисиликс. 

От Крымского моста до египетского парашутного прыжка. С баночкой башкирского мёда Отборный бред от Дмития Кисилева в программе Кисилискс. 
 

Государственная регистрационная палата Великобритании выявила компании-двойники, имеющими не только идентичное название с российскими нефтигазовыми гигантами, но и полностью совпадающие имена, паспортные данные всего руководст

«Нормандская четвёрка» и встреча по Сирии, завершили комплекс мероприятий, проводимых Западом в отношении  России и Президента Путина с момента агрессии Москвы в отношении Киева на 2016 год.

Леонид Радзиховский объясняет, в чем особенность холодной войны между Россией и Западом. Психологические войны и троллинг Запада со стороны России. Путин - главный антигерой предвыборной кампании в США.

Недавно сорванный визит Путина в Париж был запланирован задолго до бомбежек Алеппо и объявления Путина военным преступником. Почему Олланд - тряпка, и почему психанул Путин? Комментирует Леонид Радзиховский.

Хрупкое перемирие в Сирии нарушено. Россия нарушила последнее соглашение с США о прекращении огня в Сирии, поддержав бомбардировку Алеппо.

Кремль требует снятия западных санкций с России, но не хочет ничего для этого делать. Даже за боинг не извинился. Можно ли ожидать усиления санкций из-за упрямства Путина расскажет политолог Аарне Веэдла.

Итоги выборов в США не предвещают никаких сюрпризов. Не смотря на довольно видных кандидатов - Хиллари Клинтон и Дональда Трампа - предвыборная борьба не вызывает особого интереса у публики.

Выборы в США уже близко и их исход так или иначе отразится на мировой экономике. Шансы Трампа на победу в президентских выборах возросли после информации о болезни Хиллари Клинтон.

Филипп Киркоров - давний и душевный друг настоящего кандидата в президенты США Дональда Трампа.