Сирия



У нас в редакции оказался и черновик речи Пескова. Откуда у нас только всё берется?



К нам в редакцию попал первый вариант текста нашего зампостпреда России при ООН, но он не смог её прочитать, потому что… читать - это для лохов!



Чего же Россия добилась в Сирии? Итоги года. Леонид Радзиховский

Программа "Эксперт" на АРУ ТВ с Леонидом Радзиховским анализирует важные для всех нас новостные поводы и события в России и окружающем ее мире.

Кремль подошёл вплотную к наземной операции в Сирии. Пресс-секретарь Песков и спикер Совета Федерации Матвиенко заявили об участии Сил специальных операций, отказавшись признать их армией, а видя в них лишь спецподразделения.

Леонид Радзиховский анализирует почему конфликт в Сирии - это стратегический тупик для России.

Хрупкое перемирие в Сирии нарушено. Россия нарушила последнее соглашение с США о прекращении огня в Сирии, поддержав бомбардировку Алеппо.

Истинные цели операции в Сирии - быть незаменимыми для Запада, играть большую роль на мировой арене. Стоит ли это того, чтобы оплачивать ее жизнями российских военных?

Публицист Леонид Радзиховский о том, зачем Кремлю понадобилось участие в сирийской войне и почему он не заинтересован в ее быстром завершении.

 

 

Политолог Андрей Пионтковский о возможности улучшения российско-американских отношений на фоне сирийского кризиса.

 

Позднее стало известно, что вылетевший за катапультировавшимися пилотами спасательный вертолет МИ-8 был сбит сирийскими туркменами из противотанкового орудия. 

В новом выпуске самых честных новостей «Время Врать» – история о жестком противостоянии боевиков ИГИЛ и Кремля за первое место в топе мировых новостей.

 

Обсуждаем самые резонансные события российской политики с политологом, советником эстонской правящей Партии Реформ Аарне Веедла. Тема нового выпуска: внешняя политика России, ее влияние на сопредельные государства, а также последние события в Сирии, Украине и Беларуси.

Политолог Андрей Пионтковский о причинах, по которым Путин начал сирийскую кампанию, и потенциальных последствиях его решения для России.

Ряд западных изданий распространил информацию о том, что российская авиация наносит удары не только по позициям «ИГИЛ», но и по расположениям антиправительственных повстанцев.

Публицист Леонид Радзиховский о том, почему Путин не пойдет на ввод российских войск в Сирию.

 

Публицист Леонид Радзиховский о закрытии темы раздела и федерализации Украины, вводе российских войск в Сирию и готовящемся выступлении Путина на саммите ООН.