США

Леонид Радзиховский о последних фертелях Дональда Трампа в международной политике.

К нам в редакцию попал первый вариант текста нашего зампостпреда России при ООН, но он не смог её прочитать, потому что… читать - это для лохов!



В новом выпуске эстонский политолог Аарне Веедла объясняет, почему же Дональд Трамп на самом деле «проиграл» выборы, хоть и является президентом США уже 3 недели. Сейчас в Штатах одна за другой прокатываются волны недовольства новым главой государства, но это мало на что влияет.

Дональд Трамп заявил, что в скором времени ожидает от России возвращения Крыма Украине.

Леонид Радзиховский в программе "Эксперт" на АРУ ТВ рассуждает о нынешней обстановке в США. Во что выльется безудержное упоение властью Дональда Трампа? Неправильные решения уже сказывались на бюджете и имидже Америки.

Вступление в должность Дональда Трампа: инаугурация, первые законы, протестные акции

Почему Трамп не так страшен, как его малюют. Аарне Веэдла

Леонид Радзиховский просит прощения у Трампа и рассуждает о его избрании и перспективах на посту Президента США.

Трамп в лучах славы российских СМИ. Политики в ГосДуме поют ему оды. Имеет ли это смысл для России? Леонид Радзиховский о проблеме

 

Встреча Дональда (Резидента) Трампа и Владимира (Царя) Путина. 

Юмористическая фантазия от Кисиликс на АРУ ТВ

 

 

Западные страны, в том числе Америка, а также Украина, начали отвечать России на ее языке.

Троицкий о взломе почты Демократической партии и своем отношении к Джулиану Ассанжу.

Ситуация между Америкой и Россией все накаляется. И с той и с другой стороны поступают сообщения о том, что ядерная война неизбежна. Артемий Троицкий о военном маркетинге и угрозе ядерной войны.

Леонид Радзиховский объясняет, в чем особенность холодной войны между Россией и Западом. Психологические войны и троллинг Запада со стороны России. Путин - главный антигерой предвыборной кампании в США.

Хрупкое перемирие в Сирии нарушено. Россия нарушила последнее соглашение с США о прекращении огня в Сирии, поддержав бомбардировку Алеппо.

Наши внутренние американцы - наши главные враги. Песня Василия Уриевского.