Владислав Иноземцев

Экономист Владислав Иноземцев о приближении очередной глобальной рецессии и оптимальной стратегии поведения в ее условиях.

 

Экономист Владислав Иноземцев о напряженных отношениях Путина и Лукашенко, перспективах силовой смены власти в Беларуси и перспективах союзного государства.

Российский экономист Владислав Иноземцев о кадровой политике Путина. Владимир Владимирович тяготится своими влиятельными друзьями и хотел бы иметь покорных подданых, которым система дала всё, и за что они ей лояльны.

Российский экономист Владислав Иноземцев о капитанах российского государственного бизнеса и богатых чиновниках и их привычках жизни.

Экономист Владислав Иноземцев о том, что происходит с российскими банками, состоянии региональной экономики и пробуксовке украинских реформ.

Экономист Владислав Иноземцев о том, что происходит с российскими банками, состоянии украинской экономики и последней надежде на ее спасение.

Экономист Владислав Иноземцев о перспективах российской экономики, колебаниях цен на нефть и состоянии российского бюджета.

 

Экономист Владислав Иноземцев о курсах российского и белорусского рубля, возможном развале России в результате экономического коллапса и перспективах Евразийского союза.

Экономист Владислав Иноземцев о том, почему правительство России ничего не делает для борьбы с кризисом и почему реальный антикризисный план начнут составлять не раньше осени. Заключительная часть интервью.

Экономист Владислав Иноземцев о срыве покупки «Опеля» Сбербанком, провальной сделке по слиянию «Роснефти» с ТНК-BP и причине, по которой европейцы подали в суд на «Сургутнефтегаз».

Экономист Владислав Иноземцев о природе российского кризиса, росте цен и перспективах девальвации в России этой весной.

Экономист Владислав Иноземцев о том, чем российские компании отличаются от западных, и на чем готов экономить менеджмент «Газпрома» и «Роснефти» в кризис.

Экономист Владислав Иноземцев о возможности новой волны девальвации и ее причинах.

Экономист Владислав Иноземцев о том, почему нынешний российский кризис отличается от кризисов 1998 и 2008 годов в худшую сторону, и какие меры нужно принять для его прекращения.