война в Сирии

Россия исключена из Совета ООН по правам человека. Более 80 гуманитарных организаций указали причиной военные операции в Сирии, в ходе которых жертвами становятся мирные жители.

Леонид Радзиховский объясняет, почему Россия не получит ничего для себя в Сирии и проблем только прибавится.

«Нормандская четвёрка» и встреча по Сирии, завершили комплекс мероприятий, проводимых Западом в отношении  России и Президента Путина с момента агрессии Москвы в отношении Киева на 2016 год.

Хрупкое перемирие в Сирии нарушено. Россия нарушила последнее соглашение с США о прекращении огня в Сирии, поддержав бомбардировку Алеппо.

Кремль требует снятия западных санкций с России, но не хочет ничего для этого делать. Даже за боинг не извинился. Можно ли ожидать усиления санкций из-за упрямства Путина расскажет политолог Аарне Веэдла.

Мнение Леонида Радзиховского об итогах 11-ого саммита лидеров стран «Группы 20», прошедшего 4-5 сентября в Ханчжоу, Китай. А также комментарии по поводу трех главных событий этого года.

Публицист Леонид Радзиховский о том, зачем Кремлю понадобилось участие в сирийской войне и почему он не заинтересован в ее быстром завершении.

 

 

Тема выпуска: истоки конфликта России и Турции, перспективы его разрешения и роль третьих стран в его развитии.

 

Политолог Андрей Пионтковский о возможности улучшения российско-американских отношений на фоне сирийского кризиса.

 

Леонид Радзиховский о российско-турецком конфликте и перспективах его разрешения.

Директор: «Мы хотим, чтобы страх парализовал террористов, когда они увидят российский самолет».

Позднее стало известно, что вылетевший за катапультировавшимися пилотами спасательный вертолет МИ-8 был сбит сирийскими туркменами из противотанкового орудия. 

Политолог Аркадий Дубнов о причинах, лежащих в основании ненависти исламских экстремистов к западной цивилизации.

 

Каждый день сторонники Владимира Владимировича собираются у телевизора за просмотром любимого сериала, который затмил для них все...

 

Как выяснили интернет-пользователи, опубликованная запись была выложена в сеть больше года назад и на самом деле на ней запечатлена казнь сирийских солдат.

В Кадуйском районе школьники всех возрастов и преподаватели вышли во двор школы, где запустили более 200 бумажных самолетиков в поддержку российских летчиков.